Думала, что попрощалась с этой сладостью, когда исключила из своего рациона белый сахар. Но была приятно удивлена, когда получилось приготовить здравую альтернативу любимой сладости. И, продолжая помешивать, прогреть ещё 2 минуты, пока сахар не растворится.
Домашние козинаки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Козинаки - восточная сладость из орехов, крупы например, перловой или семечек, сваренных с медом или сахаром. Обычно орехи предварительно обжаривают на сухой сковороде или с добавлением масла, а затем соединяют с карамелью. Получившейся массе дают полностью застыть, после чего режут на кусочки. Для приготовления козинаков очень важно правильно сварить карамель, чтобы после застывания она стала твердой, но хрупкой. Миндаль обязательно надо почистить, удалить коричневую кожицу, и делается это очень просто: орехи заливают кипятком, и кожура ле Козинаки из грецких орехов, наверно, одни из самых вкусных.
Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она.