Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу.
НАКОНЕЦ НАШЛА РЕЦЕПТ ТЕХ САМЫХ Котлет из школьной столовой. Делаются из Сельди и картофеля.
Сочные котлеты из свежей селедки — отличная альтернатива жареной рыбе. Немножко повозиться с разделкой стоит — результат отличный. Селедку разморозим, выпотрошим, разделаем на филе. Измельчить на комбайне или в мясорубке, добавив лук. В фарш добавить яйцо и картофельный крахмал.
котлеты из сельди.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сливочные котлеты из хариуса
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Пышные, нежные, румяные и очень вкусные - почему я раньше из сельди не готовила котлеты: это чрезвычайно вкусно и просто.
- Ингредиенты для «Котлеты из сельди»:
- Здравствуйте уважаемые читатели DomMenu.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Елена Майорова Поваренок 1 уровня. Нашла в И-нете очень оригинальное блюдо!!!
- Продукты для рецепта
- Хариус — нежная рыбка, в свежем виде практически не хранится, поэтому чаще всего его пробуют копчёным или солёным. Из замороженного хариуса можно готовить супы, жареные блюда, пироги и котлетки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Селедку промойте под холодной водой и удалите кость и голову. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из селедки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.