Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из свинины и говядины
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь. Побросать мясо с ладони на ладонь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с картофелем Отзывы 4. Приготовил : Kurzyupa.
- 1. Ленивая пицца «Маргарита»
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша.
- Галина Назарова. Котлеты с картофельным пюре — простое и понятное русскому человеку блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления. В этом рецепте я о них рассказываю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусные, ароматные, сочные котлеты да с картофельным пюре — мечта не только любого мужчины. Однако многие хозяйки жалуются, что при приготовлении котлетки получаются довольно сухими и не такими вкусными, как хотелось бы.
Автор: Людмила , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.