Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перловая каша "Лучшая из лучших"
Автор Елена Кузьмина. В рецепте каши я использовала молоко пополам с водой, чтобы блюдо получилось более Ингредиенты перловой крупы 1 мультистакан воды 3 мультистакана молока 3 мультистакана сахара 3 ч. Сливочное масло. Не подошли ингредиенты?
Перловка в мультиварке
Перловку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, крупу промыть и откинуть на дуршлаг. В кастрюле подходящего объема вскипятить молоко и засыпать предварительно замоченную перловку. Посолить, добавить сахар и размешать. Дать молоку повторно закипеть, после чего уменьшить огонь до минимального и варить под крышкой примерно 1 час. За это время крупа заметно распарится, а молоко уменьшится в объеме.
Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Я, хоть и живу со своим дедушкой уже более х лет, однако не прекращаю попыток привить ему любовь к перловке. Что из этого вышло, читайте дальше. Категория: Каши Каши на молоке.