Котлеты из баклажана рецепты с фото

Сочные котлеты из баклажан

Kapelkappa Поваренок 4 уровня. Очень многие любят баклажаны и каких только нет рецептов из этой чудо-ягоды.. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.

Котлеты из баклажанов

Сытные и пикантные котлетки отлично подходят для постных дней, но любители баклажанов их тоже должны оценить. Остудите, по желанию можете снять кожицу, нарежьте небольшими кубиками. Луковицу мелко нарежьте, спассеруйте на 1 ст. Орехи измельчите в блендере, затем измельчите чеснок. Смешайте муку, орехи, чеснок, лук, баклажан, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Сформируйте 6 небольших котлеток, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом.

Котлеты, запеченные с баклажанами
Котлеты из баклажанов. Рецепт от бабушки из Тель-Авива
Котлеты баклажановые
Котлеты из баклажана
Котлеты из баклажанов — рецепт с фото и видео

Я сейчас нахожусь в таком. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.

Котлеты из баклажанов - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - antigreenlight.ru
Котлеты из баклажанов – Вкусное вегетарианское блюдо
Котлеты из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Котлеты из баклажанов – кулинарный рецепт
Котлеты, запеченные с баклажанами . Рецепт с фото
Котлеты из баклажанов. Рецепт от бабушки из Тель-Авива | К О Т Л Е Т К А
Сочные котлеты из баклажан, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга на ккал

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Котлетки совсем не обязаны быть жирными. Не любите паровые? Попробуйте запечь!

Похожие статьи