Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Основные блюда. Куриные котлеты. Любая кухня. Любое меню.
Какое мясо выбрать для рубленых куриных котлет Какие специи подходят к курице Рецепт классических рубленых куриных котлет Рецепт рубленых куриных котлет с маринадом из майонеза с зеленью Рецепт куриных котлет с сыром и зеленью Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке Рецепт рубленых куриных котлет с помидором и болгарским перцем Обжарка и подача рубленых куриных котлет: советы кулинарного блогера Как определить свежесть куриного мяса. Какое мясо выбрать для рубленых куриных котлет. Для приготовления рубленых котлет из курицы подойдет как филе грудки, так и филе бедра. Выбор мяса напрямую влияет на итоговый результат: котлеты из куриной грудки будут более сухими, а из филе бедра, наоборот, более сочными.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!