Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до легкого румянца. Отложить на тарелку. Обжарить стручковую фасоль.
Спаржевая фасоль по-корейски на зиму
Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус. Далее перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Тщательно промойте фсоль под проточной водой. Очистите стручковую фасоль, удалив концы. При необходимости разрежьте фасоль на более мелкие кусочки. Очистите и мелко измельчите чеснок. Промойте и очистите морковь от кожуры, далее натрите ее на крупной терке.
Автор Любовь Завьялова. Очень вкусная, пряная кисло-сладкая закуска. Всем хорошо знакома морковь по-корейски,
Похожие статьи
- Салат пикантный на зиму с баклажанами - Салат с фасолью (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Салат из копченой курицы и корейской моркови и кукурузы рецепт
- Рецепт мясо приготовленное с фасолью - Блюда из говядины 230 рецептов с фото. Что приготовить из
- Салат с фасолью и сухариками и колбасой и морковкой рецепт