Яблоки 5 шт. Лаваш 1 шт. Корица 0,5 ч. Сахар 4 ст.
Постный яблочный штрудель
Штрудель может быть с разными начинками: вишня, яблоки, ягоды, орехи, мед, сыр, мак, шоколад, груши, сливы и даже овощами. Каждая начинка придает этому десерту свой уникальный вкус. Вас также могут заинтересовать рецепты, которые идеально подходят для постного меню:.
Яблочно-ореховый штрудель с мороженым, рецепт которого пришел к нам из германо-австрийской кухни, печется из готового теста. Это значительно сократит время его приготовления. Чтобы рулет получился идеально воздушным, каким ему полагается быть, лучше взять фило — у него тончайшие прозрачные слои, достаточно хрустские, при этом тающие во рту. Шарики пломбира, которые традиционно выкладывают к слоеному пирожному — важный завершающий штрих подачи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.