Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
Коптильни — виды и устройство, работа и применение
Коптильней называют особое устройство, в котором продукты подвергаются воздействию не только тепла, но и дыма. В основном коптят мясо, рыбу, птицу. Из продуктов в процессе обработки испаряется часть влаги, зато появляется выраженный специфический аромат. Одновременно увеличивается срок хранения и годности пищи.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
В нашей производственной мастерской, расположенной в кибуце Гешер азив, что возвышается над полями Западной Галилеи, вот уже в течение20 лет! В качестве ведущего израильского производителя, мы гордимся списком наших клиентов, к которым кроме многочисленных частных принадлежат также крупные мясокомбинаты, сети гостиниц, банкетные залы, известные рестораны и знаменитые шеф-повара. Стоит лишь взглянуть на их список. Технические характеристики наших коптилен не имеют отличий за исключением различий в размерах. Фактически, клиент, пользующийся коптильней у себя дома, пользуется теми же преимуществами что и производитель мяса, использующий коптильню крупных размеров для коммерческих целей.