Консервированная фасоль станет отличной заготовкой-основой для приготовления салатов и овощных рагу, а также самостоятельным блюдом. Рассказываем, как её приготовить Ингредиенты: Фасоль - 1 кг Помидоры - 3 кг Соль - 20 гр Сахар - 15 гр Душистый перец - 10 шт.
Предлагаем рецепт вкуснейшей заготовки-фасоль с овощами на зиму.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. С большим интересом читаю вашу рубрику "Хозяйке - на заметку". В прошлом году мы впервые посадили фасоль. Сорт не знаю, но мелкая, белая.
Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т. Перед приготовлением стручки нужно перебрать, вымыть, обрезать или отломить кончики с обеих сторон и удалить боковую жилку у современных сортов фасоли ее нет.
Фасоль по-грузински "лобио" — это традиционное грузинское блюдо из фасоли со специями и зеленью. Его можно приготовить с обычных бобов или со стручковой зеленой фасолью , а также лобио можно закрыть на зиму. Это блюдо готовят разными способами и добавляют различные ингредиенты.