Компоненты продуктов для Сборник ур блюд и кулинарных изделий ссср

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР

Опубликовано: Киселев, В. Киселев, Е. Оптимизация ингредиентного состава функциональных пищевых продуктов блюд с заданными свойствами показателями химического состава и энергетической ценности нами проведена на примере продуктов для питания шахтеров и осуществлялось на основе разработанной нами математической модели, о чем сообщалось ранее []. Критериями оптимизации в данной модели выбраны нормы физиологической потребности в пищевых веществах нутриентах и энергетической ценности для соответствующего контингента питающихся [3].

Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)

Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников.

Изменение структуры питания населения России за сто лет
Сборник рецептур на продукцию общественного питания
Читать книгу: «Непридуманная история советской кухни», страница 6
Непридуманная история советской кухни - History of Soviet Cuisine
ЭВОЛЮЦИОННАЯ МЕТОДОЛОГИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Авторы: Е. Бурляева, кандидат медицинских наук, заведующий консультативно-диагностической группой «Здоровое и спортивное питание», врач-терапевт; А. Камбаров, доктор экономических наук, заместитель директора по научной работе; Д.

Приказ Минторга СССР от N 1
antigreenlight.ru - первое демографическое информационное агентство России
(PDF) МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР | olegluk 3 - antigreenlight.ru
ЭВОЛЮЦИОННАЯ МЕТОДОЛОГИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Приказ Минторга СССР от N - antigreenlight.ru
Calaméo - Сборник рецептур Голунова г издания (1)

Утвердить Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Сборник рецептур блюд является основным документом, определяющим расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания на производственных предприятиях, в учреждениях и в учебных заведениях. Министерствам торговли союзных республик, главурсам урсам министерств СССР и союзных республик вводить в действие Сборник рецептур блюд с момента его получения. При введении указанного Сборника не допускать повышения ныне действующих цен на блюда и изделия.

Похожие статьи