О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Засолка сала
Самостоятельно засолить сало очень просто, однако его "вызревание" требует времени и терпения. Если все сделать правильно и дождаться нужного времени, получится очень вкусное и ароматное домашнее соленое сало - и отличная закуска, и просто "украинский деликатес". Рецепт из "Книги Гастронома о мясе". Для этого рецепта необходимо купить очень свежее домашнее сало, можно с тонкими мясными прожилками.
Соленое сало со специями
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Рецепт простой и вкусной закуски из баклажанов.
Самый простой и понятный способ засолки свиного сала. Оно получается нежным и с мягкой шкуркой. Идеально для бутербродов или к горячему борщу. Кусок сала помойте, обсушите, при необходимости зачистите кожу.