Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев. Крупа перед приготовлением замачивается на несколько часов и варится довольно долго: около 30—40 минут.
Каша из дробленой овсяной крупы
Главная Рецепты Овсяная каша на воде. Основное блюдо. Овсяная каша на воде. Добавить в избранное.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Такую кашу можно дополнить на свое усмотрение, например, ягодным или сырным соусом, жареными бананми, песто. Залейте овсяную крупу в кастрюле 1 л отфильтрованной или бутилированной воды. Оставьте на 8—10 ч. Поставьте кастрюлю с крупой и водой на сильный огонь. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите 15—25 мин.