Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы со свининой и картофелем в духовке 7.
Мясо свинины по французски с грибами в духовке рецепт фото пошагово и видео
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой. Автор Cookeatoria. Ингредиенты Картофель г Свинина г Грибы г Сыр твёрдый г Майонез г Лук репчатый шт Чёрный перец по вкусу Соль по вкусу.
Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами — сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира. Сочетание свинины, лука, шампиньонов и сыра — идеальное, поэтому, в хорошем результате вы можете точно не сомневаться. Подавать к столу отбивные можно с разными свежими или вареными овощами, можно просто добавить гарниры в виде каш или картофеля пюре. Мясо по-французски станет идеальным обедом или ужином для всех членов семьи. Подготовить все продукты по списку.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.