Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус.
Капуста с мясным фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим. Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим — это очень вкусное корейское блюдо, которое непременно стоит приготовить ценителям азиатской кухни. Его готовят в пароварке — при таком способе приготовления пекинская капуста получается гораздо вкуснее, и в ней сохраняется максимум витаминов и полезных микроэлементов. Блюдо нежирное, низкокалорийное и низкоуглеводное, при этом в нем много клетчатки и белка, поэтому оно отлично подойдет в качестве легкого сытного ужина.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Салат из мяса и соленых огурцов рецепт - Салат мясной, Огурцы соленые, рецепты с фото на m: 39
- Запеканка капустная в духовке без мяса - Запеканка капустная, рецепты с фото на m: 138
- Салат из белокочанной капусты свежей и яблоком - 15 рецептов рулет из фарша
- Салат из белокочанной капусты фото - Салат из пекинской капусты (более 100 рецептов с фото)