По этому рецепту весеннего салата вы приготовите одно из самых низкокалорийных блюд с тертым сыром. Готовится оно легко и быстро.
Салат с куриной грудкой, сыром и помидорами
Промыть срезанные с костей куриные грудки. Залить их соленым кипятком и варить четверть часа. Оставить мясо остужаться прямо в бульоне. Нарезать примерно одинаковыми небольшими кусочками. Смешать куриное мясо и нашинкованную капусту в общей посуде.
Необходимо нарезать запеченную куриную грудку и помидоры. Натереть огурец на крупной терке и на средней - белок и желток по отдельности. Порубить зелень для украшения.
У каждого кулинара должно быть несколько козырей в рукаве. И лучше, если это будут не только сложные и удивительные блюда, но и простые закуски на скорую руку. Например, быстрые салаты из курицы. Такое угощение выручит, когда нужно срочно подкрепиться и бежать дальше по делам или когда сил на приготовление ужина совсем не осталось. Пока мясо птицы томится на огне, вы успеете подготовить все остальное. Давайте пробовать!