Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки.
Мойва, запеченная в духовке
Главное правило - подобрать качественную рыбу. Она должна быть светлой с черными и не мутными глазами - это верный знак тому, что рыба не подвергалась двойной заморозке. Воду нужно вскипятить и охладить. Необязательно заливать соль и специи кипятком.
Мойва — популярная рыба, которую можно купить в любом супермаркете. Ассортимент таких закусок — разнообразный. Это — рыбка в пряном маринаде, сухой засолки, копченая, вяленая. Если вы хотите приготовить из простой рыбки вкусный и полезный деликатес в домашних условиях, используйте современное коптильное оборудование. В коптильне Древос мойва холодного копчения вкусной, с пикантным дымком и сохранением полезных веществ.
Закуска из мойвы и лука koolinar. Мойва вареная povar. Как посолить мойву: 5 аппетитных рецептов moreprodukt.