Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рисовый суп
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!! Обязательно буду готовить его много раз!!! Вроде бы всe обычно, но не совсем. В супе используется добавление лимоно-яично-мучного соуса, от этого суп приобретает приятный цвет, он более густой и бархатный, с приятной кислинкой.
Рисовый суп с мясом
Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек. Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. Бульон процедить, рыбный набор удалить, добавить кубиками нарезанный картофель и 4 столовых ложки длиннозерного риса ТМ «Алейка». Варить минут.
Очень легкий суп, который довольно быстро готовится и любим всеми членами семьи. Никаких особо хитрых или дорогих ингредиентов, всё предельно просто. Всегда говорю и не устану повторять - не покупайте готовый фарш, берите кусок мяса и сами перекручивайте. Конечно же, совершенно не хочется связываться с какими то тремястами граммов мяса, поэтому