Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как правильно варить макароны?
Вы украшаете салаты зеленью петрушки? Тогда знайте, что вы следуете традиции времен Древнего Итальянские повара утверждают, что сварить макароны легко, гораздо труднее сварить их хорошо. Правильно сваренные макароны - залог удачи кулинара. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Учимся варить длинные макароны
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как сварить макароны
Как правильно варить итальянскую пасту. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Паста — это итальянское название всех макаронных изделий. И спагетти, и равиоли, и фарфалле. Все виды. То, что мы называем общим словом «макароны», итальянцы называют паста.