All rights reserved. Все права защищены. Книга или любая ее часть не может быть скопирована, воспроизведена в электронной или механической форме, в виде фотокопии, записи в память ЭВМ, репродукции или каким-либо иным способом, а также использована в любой информационной системе без получения разрешения от издателя. Копирование, воспроизведение и иное использование книги или ее части без согласия издателя является незаконным и влечет уголовную, административную и гражданскую ответственность.
Как сделать домашнее вино из винограда
Грузинское домашнее вино — изысканные и вкусные напитки, ароматический и вкусовой букет которых ни с чем не сравнится. Грузинское вино считается одним из лучших в мире, а сделать его в домашних условиях на самом деле может каждый. Секрет в качественном и правильном виноградном соке, сообщает сайт vinoo. Для каждого напитка подбирают свой особый сорт, а иногда используют купаж.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история русских продуктов. Старинные рукописи, мемуары современников, тайны и открытия ждут вас на страницах этой непридуманной истории. Русская кулинария всегда существовала в тесном контакте с кухнями других стран.
Сразу хочу сказать - предварительный поиск в сети показал, что существует много рецептов изготовления вина, они могут отличаться в деталях, или радикально. Истинно правильного рецепта не существует, и доказывать мне, что то я сделал всё не так, а именно ваш рецепт самый истинный, просто глупо. Был закуплен виноград двух сортов - "Ранний магарача" и "Мерседес". Смешивать не стал, решил сделать два сорта вина. Первый этап - нужно отделить ягоды от веточек, и удалить гниль и плесень, если есть. Вот здесь проявилось первое отличие двух сортов - "Мерседес" видимо очень стоек к заболеваниям - не было ни одной плесневелой ягоды, весь чистый и красивый.