Курица и вино - хорошие друзья. Курица и чеснок - тоже. Настало время объединить всё вместе : Причем чеснока в этом объединении будет не два и даже не четыре зубчика.
Курица в сметанно-чесночном соусе
Наверное, самый простой вариант приготовить курятину - зажарить или отварить. Однако гораздо вкуснее куриная грудка или филе будут в соусе, например, сливочно-чесночном. Куриные грудки для этого простого блюда можно заменить куриными ножками.
Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке
Автор: Елена Савиных , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для приготовления курицы в сливочно-чесночном соусе вам понадобится не более 30 минут. В результате у вам получится блюдо с восхитительным вкусом к обдув, ужину или на праздничный стол. Подавайте курицу с овощами, картофельным пюре, макаронами или рисом.