Зима уже близко, а это значит, что настало время вспомнить о напитке, который поможет нам согреться. Глинтвейн — это не только вкусно, но и полезно. Особенно, если без алкоголя.
Бариста рассказала рецепт безалкогольного глинтвейна
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Снег падает мягкими хлопьями на землю, уже стемнеет, хотя до сна еще далеко. Дома горят свечи. Ты устраиваешься удобно на диване, укутываешься пледом, достаешь книжку или выбираешь фильм. Берешь согревающий руки стакан и наслаждаешься пряным ароматом и вкусом глинтвейна. Мечта для долгих зимних вечеров.
В бокал с готовым глинтвейном можно положить фрукты, ягоды, корицу и бадьян — свежие или те, которые использовались при приготовлении. Напиток будет выглядеть очень красиво. Влейте в небольшую кастрюлю виноградный сок. Апельсин и очищенный имбирь нарежьте кружочками и выложите туда же.