Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Узбекский плов в казане из говядины и баранины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов — это блюдо, которые любят многие.
Сразу скажем, что для того, чтобы приготовить самый вкусный плов, Вам обязательно понадобится правильный казан. Если казан есть - переходим к процессу готовки. Если же нет - по ссылке Вы сможете выбрать подходящий чугунный казан для плова именно под ваши задачи и размеры.
- Читать дальше
- В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов.
- Тщательнее всего для приготовления настоящего узбекского плова в казане следует выбирать рис, мясо и пряности. Рис в рецепте используется исключительно длиннозернистый твердых сортов, в идеале — сорта девзира.
- Все мы любим узбекский плов, а рецепт, своя «короночка», есть чуть ли не в каждой семье.
Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту. А запах приносит особое наслаждение, которое позволяет на несколько часов забыть о диете. Любой, кто однажды пробовал настоящий узбекский плов, приготовленный в казане, точно в него влюбился. И неудивительно, что многие хотят узнать, как правильно его готовить.
Похожие статьи
- Жульена из курицы и грибами и картошкой - Жульен с курицей и грибами. Как приготовить куриный жульен
- Рецепт приготовления свиного сердца рецепт
- Как приготовить запеканку из яблок в духовке - Творожная запеканка 56 рецептов с фото. Как приготови
- Банкетные блюда из мяса технология приготовления - Шашлык из говядины, шашлык из говядины в вине, ма