Бефстроганов из говяжьей печени с грибами. Нарежьте субпродукт соломкой, грибы — небольшими кусочками или пластинками, лук — половинками или четвертинками колец. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
Бефстроганов из говяжьей печени с грибами
Изысканный бефстроганов из печени — это отличный вариант приготовления субпродуктов. Как правило, используют говяжью или куриную печень, которая с соусом на основе молока, сметаны или сливок. Многие гурманы считают субпродукты настоящим деликатесом, так как их консистенция довольно нежная, а вкус специфический и обладает легкой горчинкой. Бефстроганов из печени готовится довольно быстро. На тушение уходит не более минут. Блюдо полезное, так как богато железо и помогает в комплексной борьбе против анемии.
Печень говяжья — универсальный продукт, взяв за основу который, можно получить множество не только вкусных, но и сытных блюд. Одна из вариаций необычного приготовления — знаменитый во всем мире бефстроганов. Бефстроганов — визитная карточка любого русского ресторана в мире наравне с блинами, пельменями, борщом и кулебякой. Рецепт бефстроганова подразумевает нарезку исходного продукта на тонкие кусочки, которые тушатся в луково-сливочном соусе.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.