Ингредиенты: куриного мяса, соуса терияки, луковица, чеснока, сладкий перец, стручковой фасоли, Рисовая лапша , Кунжут и соевый соус. Способ приготовления:.
Рисовая лапша с курицей и овощами
Гости заведения Edison не дадут соврать, что уютное кафе часто любит радовать новинками в меню. Блюда паназиатской кухни появились в списке предложений Edison совсем недавно, но уже завоевали доверие любителей свежеобжаренных хрустящих овощей и ароматных азиастких соусов. С читателями Zira. Вымачиваем лапшу в горячей воде минут.
Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений. Существует множество рецептов лапши, и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Сочные овощи, ароматная курица, упругая лапша, приправленные пикантным чесноком и кисло-сладким соусом терияки, точно завоюют ваше сердце с первого раза!
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось и многим россиянам за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления. К тому же оно очень вкусное и сытное! Кстати, имейте в виду, что удон изготавливается из воды и пшеничной муки, без яиц, потому идеально подходит для вегетарианского, веганского и постного меню. А еще он обладает нейтральным вкусом и гармонично сочетается не только с курицей и овощами, но и многими другими продуктами, поэтому, при желании, вы сможете провести с такой лапшой огромное количество кулинарных экспериментов.