Любое блюдо. Корейская кухня. Любое меню.
Кулинарные рецепты
Маленькое отступление Все вы знаете про корейскую морковь и все делают её по разному,я предлагаю свой вариант Многие бывали в Крыму в Ялте и наверняка бывали на овощном базаре,где прилавки ломятся от солений,дают пробовать хозяйки своё искусство,и естественно у кого вкуснее там и покупаем.. Употреблять лучше после того ,как настоялась морковь через пару часов,я уложила в банку,хорошо утромбовала вместе с соком,морковь пропитается всеми специями,будет ароматной!!!! Люблю добавлять в сендвичи,так же хорошо добавлять в лаваш,ну а там ваша фантазия Подпишись на наш канал Яндекс.
Морковью по-корейски сейчас уже никого не удивишь. Сегодня эта закуска привычна для украинцев. Из нее готовят разнообразные салаты , рулеты. Пряную морковку добавляют в шаурму и гамбургеры.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.