Я уже давно утверждаю, что картофель, как и яйца, является одним из самых совершенных продуктов питания. Но, конечно, по разным причинам. Моя признанная любовь к картофелю означает, что я всегда стараюсь найти способ подготовить его и приготовить как можно быстрее. Это также означает, что я часто заказываю на ужин картофель фри хорошего качества с отличным салатом, но я отвлекаюсь от темы….
Не только фритюрница: в чем пожарить безопасную картошку-фри
Пошаговая инструкция Правила безопасности Как добиться наилучшего результата? Что можно приготовить во фритюрнице? Продукты, приготовленные в кипящем масле, покрыты хрустящей корочкой, при этом внутри остаются сочными и нежными. Прибавьте к этому отсутствие дыма и продуктов горения, короткое время приготовления и яркий вкус. Звучит заманчиво! Еду во фритюре готовят и без специального прибора: можно обойтись кастрюлей или глубокой сковородой, дуршлагом, кулинарным термометром и шумовкой.
Принцип приготовления картошки фри несложен. Ровные брусочки должны обжариться во фритюре — жире, покрывающем продукт со всех сторон. В результате картофельные ломтики покрываются аппетитной хрустящей корочкой, оставаясь мягкими внутри. Картошка фри не должна быть сухой и жесткой.
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.