Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Для борща я советую брать исключительно сладкую, темно-красную свеклу.
Овощные супы
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Рецепт из старого кулинарного журнала. Там он был назван «Полевица», но, насколько я знаю, полевица — это суп из ранних диких полевых трав, поэтому не стала сохранять название.
Борщ — привет из детства. Такой же вкусный как омлет или творожная запеканка. Парадокс, но дети любят борщ. А всё потому, что цвета он необычного.
56 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. | |
289 | Суп — это жидкое блюдо, приготовленное путем варки различных ингредиентов, таких как овощи, мясо, рыба, бобы и другие, в бульоне или воде с добавлением приправ и специй. Супы широко распространены в разных кухнях мира и могут быть густыми или жидкими, легкими или сытными, холодными или горячими. | |
459 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. | |
392 | Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. | |
416 | Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. | |
492 | Суп из красной чечевицы с курицей просто создан для холодного времени года. | |
496 | Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. |
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.