Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet.
Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Апельсиновый соус к утке — это простой по своему составу соус на основе апельсинового сока. Идеальный для запеченных блюд из утки, будь то утиная грудка или тушка целиком. Соус дополняет вкус мяса кислинкой, которую дает лимон, и добавляет легкую перечную остринку, а довершает композицию аппетитный аромат апельсина.
Одно из самых популярных основных блюд на торжественные мероприятия — утка в апельсиновом соусе. Хорошо замаринованное мясо, правильно запеченное, оно станет потрясающим угощением по любому поводу, лучше которого найти сложно. Есть несколько ингредиентов, которые добавляют удачный акцент вкуса, и апельсин — один из них. Есть множество аргументов, почему вам понравится утка в апельсиновом соусе. И вот несколько из них:. Когда вы готовите утку целиком, вы не можете быть уверенным в ее мягкости.
Kofeman Поваренок 1 уровня. В основе этого простого рецепта лежит классическая французская утка с апельсинами, где запеченную утку подают с апельсиновым соусом. Категория: Соусы Соус к птице.