Сало Сало в рассоле Сало Сало в рассоле Сало с чесноком. Автор Светлана Скребнева. Не подошли ингредиенты?
Сало солёное в рассоле
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Один раз попробуете это сало и оно будет постоянно стоять у вас в холодильнике на все случаи жизни для всех гостей и близких.
Сало в рассоле холодным способом. Понадобится всего три ингредиента. Сало отлично просаливается, получается вкусным. К уже готовому продукту можно добавить чеснок, укроп или молотый перец. Сало промойте под проточной водой и подсушите.
Имею к салу я неравнодушие. И в свежем виде, и на сковородочке. Оно вкуснейшее и наилучшее — Единолично и в наборе с водочкой. Дядечко О. Если вы согласны с утверждением, что самое лучшее сало — то, которое засолил сам, то вам сюда. Мы вам расскажем, как посолить сало в рассоле.