Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем. Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.
Стейк из тунца в кунжуте
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Тунец готовится быстро и просто, не имеет специфического рыбного запаха, а по вкусу напоминает нежное мясо.
Как приготовить стейк тунца
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.