Один из рецептов приготовления блинов на молоке. Полезный совет: чтобы блины не прилипали к сковороде, нужно добавить в тесто 2 ст. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Блины простые
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговый фоторецепт | 388 | Каждый традиционный русский праздник имеет свое отражение и в русской кухне. |
Пошаговый рецепт с фото | 375 | Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! |
Главное меню | 335 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Новые видео-рецепты | 435 | К получившейся массе добавляем молоко мл. |
Описание приготовления: | 49 | Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. |
Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать. Влить оставшееся молоко и масло, размешать.