Приготовить вкусные и полезные оладьи — легко! Сегодня именно такие оладьи и делаем — оладьи из кабачков в духовке. Такие оладьи будем готовить на пергаменте, запеченные кабачковые оладьи получатся просто невероятно вкусными, сытными и питательными! Такие оладьи прекрасно подойдут в качестве обеда, добавить к ним можно сметану легкую или йогурт, соус на основе кефира и т.
Оладьи из кабачка на сковородке
RU Иннов. RU Информационный портал. Мука цельнозерновая - 2 ст. Соль по вкусу Сметана и зелень по вкусу при подаче. О блюде: Рецепт оладьев из кабачка, которые придутся по вкусу не только тем, кто страдает диабетом, но и тем, кто следит за своей фигурой, так как у данного блюда минимальная калорийность. Приготовление: Молодые кабачки промыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке Полученную массу посолить, слегка отжать и слить образовавшуюся жидкость.
Кабачковые оладьи в духовке
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде.
Похожие рецепты | 263 | На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут. |
Рубрикатор рецептов | 98 | Категория: Закуски Закуски из овощей. |
460 | Тот кто имеет свой, пусть даже небольшой, огородик и выращивает цуккини кабачки наверняка знает, что рано или поздно приходит время, когда с их количеством приходится просто "бороться". | |
324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
143 | Основные блюда. | |
444 | Хочу поделиться рецептом вкусных и нежных оладий из кабачков, которые готовятся в духовке. | |
174 | Оладьи из кабачков с сыром в духовке. Кабачки натрите на крупной тёрке. | |
343 | Ягоды — да и фрукты! |
Тщательно промойте кабачок и яблоко под проточной водой. Очистите их и по желанию, удалите кожуру, если она жесткая. Разрежьте яблоко на половинки, удалите сердцевину с косточками и хвостик. Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите выделившийся сок.