Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки из пшенной муки без глютена
Мука из пшена
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Родом из Тулы, этот пирог идеально подходит для чаепития в русских традициях. Готовит шеф-повар Карло Греку. Кроме того, это тесто можно разделить на небольшие порции и жарить в достаточном количестве топлёного сливочного масла. Главная Еда Выпечка. Пшено обжарьте на небольшом огне. При помощи блендера превратите пшено в муку.
История пшенной муки насчитывает несколько тысяч лет. Родиной ее считаются Арфика и Азия, где впервые и начали выращивать просо пшено , из которого делают данный продукт. Пшенная мука подарила миру множество вкусных и интересных рецептов. Например, в Индии из нее готовят традиционные лепешки «роти». Пшенная мука — это настоящая находка для любителей безглютеновой и бездрожжевой выпечки.