Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Дерево или нержавейка? Выбираем материал для коптильни, которая прослужит 100 лет
Тема в разделе " Самодельные коптильные камеры ", создана пользователем John Dillan , 24 ноя Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки.
Коптильня Металл-завод хх мм с провесным копчением МН Коптильня нержавеющая 1,5 мм с провесным копчением Металл-завод КН Коптильня нержавеющая 3 мм с провесным копчением Металл-завод КН Коптильня для горячего копчения из нержавеющей стали хх мм КНУ1.
Копчености широко представлены на полках магазинов, но далеко не всегда продукт сделан хорошо. Многие производители стремятся удешевить и ускорить технологический процесс производства, из-за чего используют химические усилители или жидкий дым. Такая ситуация заставляет задуматься о производстве копчений в домашних условиях. Для этого нужно приобрести коптильный аппарат, который позволит создавать деликатесы собственными руками. Выбор коптильни — важный и ответственный момент, от которого зависит не только удобство использования, но и конечные вкусовые качества продукта. Соответственно, прежде чем совершить покупку, нужно ознакомиться с разнообразием моделей, их особенностями, преимуществами и недостатками.