Автор Елена Знамова. Обожаю такой вариант готовки, когда всё сложил в форму, отправил в духовку и всё!
Индейка, запеченная с картофелем
Вкусно , как у Мамы! Бедро индейки запечённое в духовке. Сегодня представляю вам вкусное и ароматное блюдо из бедра индейки, которое подойдёт к любому гарниру. На кухне у Любани. Неповторимый вкус!
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
С бедра индейки снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, смешать с паприкой. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо до появления корочки, затем накрыть крышкой и тушить примерно 45 минут.