Готовлю быструю и вкусную выпечку к чаю. Лучше печенья. Хрустящий хворост Розочки. Простой рецепт хвороста на скорую руку.
Хворост розочки
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Хворост из жидкого теста для погружных формочек
Хворост — это разновидность печенья, которое обязано своим названием обычным лесным опавшим ветвям. Из-за своей воздушности, сухости и легкости оно и получило это название. Благодаря обжариванию теста во фритюре печенья приобретают такую форму. Предлагаем вам рецепт хвороста розочки, которые не только очень красивы, но и не менее вкусны. И, к тому же, такая выпечка подлежит длительному хранению, если, конечно, домочадцы не съедят все сразу. Желтки — 9 шт.
В миску выкладываем яйцо и добавляем щепотку соли. Все хорошо размешиваем венчиком. Добавляем водку. Затем частями вводим просеянную муку. Затем тесто вымешиваем на столе.