Гусь в духовке с яблоками в фольге рецепт

Гусь с яблоками в фольге в духовке

Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято подавать запеченного гуся на больших праздниках — на Рождество, Новый год, на свадьбах.

Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято подавать запеченного гуся на больших праздниках — на Рождество, Новый год, на свадьбах. В преддверии Нового Года - мы подготовили этот рецепт! Достаем гуся из духовки убираем фольгу, поливаем выделившимся жиром и отправляем в духовку еще на 20 минут, периодически поливая жиром.

Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге
Гусь с яблоками в духовке
Гусь в фольге
Дикий гусь с яблоками в духовке
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге
Гусь в духовке в фольге
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Рецепт Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге (версия для печати)
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Гусь с яблоками в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото
Гусь с яблоками в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в рукаве?
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты — Лайфхакер
Гусь в фольге - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Гусь в духовке в фольге - рецепт приготовления с фото от antigreenlight.ru
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Receita
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут.

Похожие статьи