Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гуляш из свинины с картофельным пюре
Гуляш — давно известное блюдо, которое наверняка ни раз готовила каждая опытная хозяйка, ну а тем, кто только начинает постигать азы кулинарного мастерства, главное, что нужно учесть — не спешить, четко следовать пошаговой инструкции приготовления и тогда все получится. Блюдо отличается необыкновенным ароматом, нежным вкусом. Его можно кушать всей семьей, так как мягусенькое мясо сможет кушать даже самый мелкий член семьи, у которого выросли еще не все зубки. Нежное картофельное пюре и сочное мяско с яркой ароматной заливкой — что может быть лучше для сытного семейного обеда или ужина? Успех приготовления данного блюда во многом зависит от правильного выбора мяса.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. С готового картофеля слить воду и превратить его в пюре, добавив теплое молоко, масло и мелко нарезанный укроп. Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками. В предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить лук, добавить курицу, обжаривать минут. Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой минут, периодически помешивая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.