Филе куриной грудки на сковороде — это универсальное и быстрое в приготовлении блюдо. При должной фантазии рецепты ее приготовления можно разнообразить и иметь в запасе десятки вариантов вкусных обедов и простых ужинов. Отличный и очень быстрый вариант мясного блюда, которое нравится и взрослым, и маленьким детям.
Куриное филе в кляре
Кажется, нет ни одного продуктового магазина, в котором не продавалась бы свежая или замороженная куриная грудка — на кости или в виде филе. Поэтому каждому нашему читателю наверняка хоть раз да приходила в голову мысль — что приготовить из грудки? Или точнее: как приготовить вкусную сочную грудку? Я вам расскажу очень показательную историю из своего ресторанного прошлого.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужны, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки.