Картофельно-грибные запеканки с мясом курицы zapekanka. Киш Лорен с курицей и грибами vpuzo.
Курица с шампиньонами
Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, добавим запанированную куриную грудку и обжарим на большом огне до легкого зарумянивания. Жарим при постоянном помешивании. Затем с помощью шумовки переложим обжаренную куриную грудку обратно в миску. Масло, на котором жарилось мясо должно остаться в сковороде. Перемешаем и тушим на среднем огне минут до легкого загустения. Посолим и поперчим по вкусу.
Куриная грудка с грибами на сковороде — простейший рецепт сытного ужина буквально за несколько минут. К тому же блюдо получается очень бюджетным. В рецепте всего несколько ингредиентов — куриная грудка, шампиньоны, чеснок, мука, растительное и сливочное масло. Гарнир к такой курице можно подать любой — и пасту, и рис, и картофель, и простой салат из свежих овощей или зеленых листьев. Для приготовления наивкуснейших грудок на сковороде с грибами нарежьте мясо крупными кусками, обсушите бумажными полотенцами. Смешайте муку с солью, перцем и паприкой, присыпьте куски курицы этой смесью со всех сторон.
198 | Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. | |
373 | Предлагаю на праздничный обед или ужин приготовить очень вкусное блюдо из куриной грудки с грибами. Мясо получается нежным и с румяной корочкой, грибы - сочными. | |
118 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. ПП грудка с грибами Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Диета: ПП рецепты. Количество порций 3.