Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гороховый суп со свиными рёбрышками
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга. Подготовьте горох для супа.
Автор Валерия Изотова. Ингредиенты копченые свиные ребрышки гр горох гр картошка шт средняя морковка 1 луковица 1 чеснока 2 зубчика укроп лавровый лист соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп со свиными ребрышками 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.