Любители аппетитного горохового супа оценят интересный рецепт с добавлением копченого мяса. Используйте для приготовления мультиварку Поларис и сделайте кулинарный процесс простым и приятным!
Гороховый суп с говядиной в мультиварке
Время приготовления - 2 часа. Луковицу почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить, помыть и нарезать брусочками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Высыпать в чашу лук и морковь.
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Многие любят гороховый суп за его наваристую кремообразную консистенцию, насыщенный вкус и сытость, которую он дарит организму. В мультиварке гороховый суп получается особенно вкусным. Он медленно томится при невысокой температуре, горох приобретает необходимую консистенцию и насыщает суп своим вкусом. Такой суп отлично насытит Вас в холодную пору года. Варить гороховый суп в мультиварке очень удобно.
Получилось очень вкусно. Горох разварился в пюре, а картофель остался кубиками, хрястики в мясе разварились и стали мягкими. Техническая поддержка Реклама на сайте.
Похожие статьи
- Плов в мультиварке с окорочком рецепт
- Грибного супа из белых грибов с лапшой - Суп из белых грибов: фото и видео, как приготовить вкусный
- Творожной запеканки из манки в мультиварке - Запеканка из творога и манки в мультиварке - рецепт с ф
- Поджарка из свинины в мультиварке редмонд - Мясные рецепты для мультиварки - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепт