Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем.
Рыба в молоке в духовке рецепт фото пошагово и видео
Рецепты от Анны. Горбуша запеченная в духовке. Горбуша запеченная в духовке Ингредиенты: 1 кг. Еда, я тебя омномном! Показываю, как я готовлю горбушу в духовке за "7 минут": никакого сыра, майонеза и других ненужных добавок максимально сочная получается.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом.
- Ingredients
- Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Горбуша запеченная в духовке Ингредиенты: 1 кг.
Пищевая ценность блюда «Рыба в молоке» на грамм :. Диета Протасова — рецепт для недели. Треска это диетический продукт.