Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ленивые голубцы со сметанно-томатным соусом в мультиварке
Голубцы — вкусное, достаточно питательное и сытное блюдо, пользующееся большой популярностью во всём мире. В зависимости от особенностей национальных кухонь их могут готовить из овощного, рыбного и мясного фарша, с добавлением круп. Но всё же, классическим вариантом считается мясная начинка с рисом, завёрнутая в капустные листья. Предлагаем приготовить голубцы в мультиварке. Пошаговые рецепты, приведённые ниже, включают не только классическое блюдо, но и более простые в исполнении его варианты: ленивые и слоёные голубцы из мяса с рисом.
Очень вкусные голубцы с мясом и рисом получаются в мультиварке. Очень нужен пошаговый рецепт приготовления. Делаю фарш: говядина, свинина, чуть не доваренный рис.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.