Голубцы овощные квашеные рецепт

Жгучие маринованные голубцы с овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Квашеные овощные голубцы (пошаговый рецепт с фото)

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. На этот раз классический голубец обретает новую роль и демонстрирует свой вегетарианский талант. С белым винным соусом получается невероятно хорошо!

Голубцы овощные квашеные
Маринованные голубцы
Голубцы квашеные постные
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте
Овощные голубцы
Голубцы по-корейски

Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост. Голубцы готовятся вполне традиционно. В отварные листья белокочанной капусты заворачивается начинка из моркови. Голубцы заливаются маринадом и через сутки блюдо готово к употреблению.

Голубцы овощные (соленые), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Catherina
Закусочные голубцы с корейской морковкой: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Маринованные голубцы с овощной начинкой – кулинарный рецепт
Рецепт Голубцы овощные квашеные
Маринованные голубцы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото от автора Юна

Квашеные голубцы формируются из капустных листьев. В них заворачивают овощную начинку, в которую входят пассерованные овощи: репчатый лук, морковь, корневой сельдерей, а также свежая белокочанная капуста и чеснок. Овощной фарш: Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и пассеровать вместе с измельченным репчатым луком на растительном масле. Измельченную капусту смешать с пассерованными овощами, добавить размятый чеснок, соль и черный иереи, горшком.

Закусочные голубцы с корейской морковкой
Квашеные голубцы с морковью
Маринованные голубцы с морковью
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте
Маринованные голубцы с овощной начинкой
Маринованные голубцы
Голубцы овощные (соленые)
Маринованные овощные голубцы

Похожие статьи