Яркий и эффектный черный рис станет украшением вашего стола. Он хорош для приготовления вторых блюд, салатов и даже десертов. Раскроем секреты, как готовить чёрный рис, чтобы максимально сохранить пользу и привлекательный внешний вид.
Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле
Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно! Измельчить лук, морковь натереть на мелкой терке. В кастрюлю с толстым днем налейте растительное масло.
Как вкусно приготовить рис на гарнир: пропорции и 4 рецепта
Ксения Фенева. Чтобы точно получить рассыпчатый гарнир, выбирайте шлифованный пропаренный длиннозерный рис. Еще важно добавить правильное количество воды. Для улучшения вкуса можно добавить к рису чеснок, сливочное масло, специи или обжарить зерна на сковороде. Расскажу обо всем подробнее. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный! Я в восторге, теперь готовить буду только так!
Похожие статьи
- Электродный электрокотел для отопления своими руками - Котлы электродные: отзывы, характеристики, це
- Интерьер дома манилова описание - Интерьер как средство характеристики героя. (По одному из)
- Рецепт блинов с мясом приготовление мяса
- Красный угол в избе поэтапно - Как нарисовать русскую избу внутри карандашом поэтапно?