Большой, качественный, сочный, ароматный, запеченный кусок мяса — главное и достойное блюда на праздничном столе. Свиная вырезка или шея один из лучших вариантов.
Мясо "Гармошка"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Это один из моих любимых рецептов.
- Оставить отзыв
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину.
- Продукты для рецепта
- Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода.
- Готовое к приготовлению.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
Гармошка из свинины в духовке
Мясная «гармошка», или мясная «книжка» - простое, но очень эффектное блюдо. Мясо получается сочным, с легким запахом копченого сыра. Для приготовления гармошки используется свиная корейка или ошеек. Помидоры, лук и плавленый копченый сыр нарезать кружочками. Мясо корейку или ошеек, или любой другой кусок свинины с цельной мышцей вымыть и надрезать поперек на кусочки толщиной примерно 1 см, при этом немного не дорезать кусочки до конца.