В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Тушеная картошка в мультиварке
Конвертер валют. Совет Министров. Совет Республики. Палата представителей. Конституционный суд.
Тушенная картошка в мультиварке — это очень сытная еда, которая придется по вкусу как взрослым, так и детям. Использование мультиварки позволяет существенно сократить силы и время, потраченные на приготовление, но при этом получить достойный результат. Консистенция тушеной картошки напоминает густое рагу, которое при этом получается не калорийным и очень питательным.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.