Рецепты » Выпечка » Пышки » Дрожжевые пышки на сковороде. Если вы привыкли использовать свежие дрожжи, тогда добавьте их не менее 20 г и хорошо в воде разомните их рукой. Руками замесите тесто, в конце добавьте буквально 1 ч. Затем переложите их на блюдо, сразу же смажьте медом, пока пышки еще горячие эту процедуру будет сделать быстрее и удобнее, особенно в том случае, если мед густой.
Пышки на дрожжах в духовке
Можно ли готовить пышки на дрожжах в духовке, а не во фритюре? Однозначно, ведь этим словом давно уже обозначают не только жареные пончики, но и просто круглые печеные булочки. Однако в случае с этим рецептом все не так просто!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Это замечательное дрожжевое тесто на воде. Готовится просто и легко без опары, получается очень мягкое, воздушное, вкусное и долго не черствеет. Такое тесто прекрасно подходит для приготовления плюшек, ватрушек, сладких пирожков и пирогов, так как тесто сладковатое. Сегодня готовлю из него плюшки. Порции 10 шт. Время подготовки 2,5 часа Время приготовления 15 минут.
Похожие статьи
- Блины на молоке и воде тонкие с дырочками - Блины на воде, рецепт блинов на воде, тонкие блинчики с
- Изготовление прицепа из автомобиля - Прицепы для легковых автомобилей, производство и
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Садовые цветы фото бальзамина - Садовые цветы, комнатные растения, флористика, садоводство